О продукции

В эпоху высоких технологий и интенсивного ритма жизни, у современного человека практически не остается времени на готовку еды, а обед или ужин сводится к быстрым перекусам полуфабрикатами или пищей из фастфудов. Для тех, кто не хочет останавливать ритм жизни, но при этом стремится радовать себя и близких вкусными и интересными блюдами, «Алексеевский комбинат продтоваров» уже не первый год производит пищевые концентраты, хорошо знакомые потребителю под торговой маркой «Ласочка».

Продукция ТМ «Ласочка» включает в себя различные супы и каши, кисели и желе, специи и приправы, и способна удовлетворить запросы не только кулинаров- аматоров, но и изобретательных поваров, создающих кулинарные шедевры по оригинальным рецептам.

Пищевые концентраты «АКП» ТМ «Ласочка» выпускаются в брикетированном виде и в пэт-упаковке, где каждая единица продукции содержит оптимальное количество ингредиентов. Использование новых технологий при выпуске товаров ТМ «Ласочка» позволяет сохранить полезные питательные свойства натуральных продуктов. Постоянно расширяющийся ассортимент всегда порадует потребителя новинками, например, аппетитным киселем с соком или ароматным гороховым супом, который достаточно варить 5 минут.

ТМ «Ласочка» — ешь вкусно, трать время на себя!

(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)