Horeca

 

С выходом туристического и развлекательного сегментов рынка на новый международный уровень, среди владельцев ресторанно-гостиничного бизнеса возникла острая необходимость в укреплении авторитета собственных заведений. Развитие индустрии гостеприимства HoReCa повлекло за собой увеличение спроса на опытный обслуживающий персонал, профессиональное сервисное оборудование и оптовые поставки качественных продуктов питания и напитков.

 

Выпуская пищевые концентраты и ингредиенты на протяжении десятка лет, «Алексеевский комбинат продтоваров» не только занял лидирующую позицию на розничном рынке брикетированных продуктов питания, но и успешно наладил оптовые поставки своей продукции для участников рынка HoReCa.

 

Кисели, супы, желе и приправы ТМ «Ласочка» «Алексеевского комбината продтоваров» пользуются неизменным спросом среди многих гостиниц, баров, ресторанов и развлекательных комплексов по всей стране. Изготовление продукции под Private label и фасовка её в пакеты большого объема дает возможность значительно снизить цену до максимально выгодной и позволяет эффективно работать с нашими деловыми партнерами.

 

Сотрудничество с «Алексеевским комбинатом продтоваров» на рынке HoReCa — это уверенность в качестве продукции, вовремя доставленной на кухню заказчика.

 

(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)