Картофельный крахмал "Экстра"

Картофельный крахмал широко используется в кулинарии и обладает рядом лечебных свойств. Это природное обволакивающее, противовоспалительное и смягчающее средство, помогающее при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Картофельный крахмал предохраняет слизистую оболочку пищевода от раздражения и улучшает пищеварение. Картофельный крахмал «Экстра» торговой марки «Ласочка» замечательно подойдет в качестве загустителя для киселей, супов, соусов, подлив и кремов для тортов. Его добавляют при изготовлении мясных и рыбных изделий: фарша, колбас, сарделек, котлет. Картофельный крахмал ТМ «Ласочка» подходит для панировки сыра, овощей, птицы. Он незаменим в приготовлении мармелада, вафель, желе, печенья и конфет. С картофельным крахмалом «Экстра» «Алексеевского комбината продтоваров» у вас получится каждый выбранный рецепт!
(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)