Лимонная кислота

Лимонная кислота используется в кулинарии так же часто, как поваренная кухонная соль или черный молотый перец. Она незаменима в приготовлении многих первых и вторых блюд, чей вкус и аромат можно испортить уксусом из-за его резкого запаха, так и не добившись нужной кислинки. Лимонная кислота — это природный антиокислитель, который участвует в пищеварительном процессе, выводит вредные вещества и лишние соли, очищает организм человека от токсинов через клетки кожи. Она сжигает избыток углеводов и улучшает зрение. Пищевая лимонная кислота ТМ «Ласочка» «Алексеевского комбината продтоваров» — это качественный продукт, который с уверенностью можно добавлять в соусы, подливы, кондитерские изделия, газированные и не газированные напитки, компоты и холодные чаи, желе и джемы. С лимонной кислотой торговой марки «Ласочка» консервация овощей и фруктов превратиться в отдых и больше не придется переживать за сорванные с банок крышки и специфический привкус консервы!
(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)