Рецепты

В древние времена пряности, специи и приправы приравнивались к золоту. Они были неотъемлемой частью национальной кухни многих стран мира и использовались, чтобы придать оригинальный вкус и аромат еде, подчеркнуть особенность отдельных ингредиентов, добавить новизны в блюда традиционной кухни. Сегодня стоимость драгоценных кулинарных «хитростей» не так велика, но их важность и роль в приготовлении пищи трудно переоценить. Качественные пищевые ингредиенты торговой марки «Ласочка» «АКП» — это прекрасная возможность для всех гурманов усовершенствовать свои навыки приготовления еды и порадовать близких изысканными и аппетитными произведениями кулинарного искусства.

  1. Творожный десерт в стиле "Тирамису"
  2. Запеченный картофель "Тартифлетт"
  3. Легкий летний авокадо-тост
  4. Итальянский пирог из макарон-рожков (ригатони)
  5. Миндальный тарт с киви и начинкой из рикотты
  6. Салат "Алёнка"
  7. Чизкейк с хлопьями и яблоками
  8. Заварные блинчики на кефире
  9. Куриная грудка с ананасами
  10. Курица в грибном соусе с сыром
  11. Шоколадно-банановый бисквит
  12. Манные блинчики
  13. Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
  14. Молодой картофель с лососем
  15. Свиные «кармашки» в панировке
  16. Медовые палочки "Чак-чак"
  17. Блинчики с творогом
  18. Пот-о-фе
  19. Классическая французская шарлотка из шоколада
  20. Веселые яйца
(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)